社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
欧洲理事会亚洲-大洋洲工作组(COASI)代表团来我所访问
作者:赵纪周 | 文章来源:欧洲研究所 | 更新时间:2018-06-19 16:33:00

2018年6月5日,欧洲理事会亚洲-大洋洲工作组(COASI)代表团一行19人来中国社会科学院欧洲研究所进行交流访问。

本次交流活动由中国社会科学院欧洲研究所副所长程卫东研究员主持。程卫东研究员首先致辞,欢迎欧方代表团来访并介绍了我所的基本情况。欧方代表团团长欧洲理事会亚洲-大洋洲工作组(COASI)主席哲夫(Filip Grzegorzewski)先生对此表示感谢。此后,中欧双方与会者就欧洲当前形势、中欧战略伙伴关系发展、一带一路建设、跨大西洋关系以及构建人类命运共同体等话题进行了互动交流。

此次来访的欧方代表团成员包括来自欧盟及其成员国的代表以及欧盟驻华使团的官员。中国社会科学院学部委员、国际学部副主任、欧洲研究所前所长周弘研究员以及欧洲所各研究室科研人员代表参加了本次研讨。

版权所有:中国社会科学院欧洲研究所   转载敬请注明:转载自 中国社会科学院欧洲所网站: http://ies.cass.cn/
地址:北京市东城区建国门内大街5号 邮编:100732
电话:(010)85195736 传真:(010)65125818 E-mail:gongzuo@cass.org.cn