社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
欧洲所党委书记罗京辉看望抗日老战士
作者:顾俊礼 | 文章来源:欧洲研究所 | 更新时间:2015-08-28 15:18:00

  在中国人民抗日战争胜利和世界反法西斯战争胜利70周年纪念日前夕,欧洲所党委书记罗京辉同志专程前往医院看望了因病住院的抗日老战士魏民同志,并向他赠送了中共中央、 国务院、中央军委颁发的抗日战争胜利70周年纪念章和伍千元慰问金。

  罗京辉同志向魏民同志的女儿以及医护人员询问了魏民同志的病情和饮食起居情况,并叮嘱他们精心医治和护理老魏同志。

  所离退休干部支部书记顾俊礼同志和所老干部工作人员张淑敏陪同前往,大家还与枕边放着金光闪闪纪念章的魏民同志和他的女儿一起合影留念。

版权所有:中国社会科学院欧洲研究所   转载敬请注明:转载自 中国社会科学院欧洲所网站: http://ies.cass.cn/
地址:北京市东城区建国门内大街5号 邮编:100732
电话:(010)85195736 传真:(010)65125818 E-mail:gongzuo@cass.org.cn