社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
欧洲所积极参加院纪念建党90周年歌咏比赛
作者:佚名 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2011-06-22 10:23:48


    自院工会下发举办纪念建党90周年歌咏比赛的通知以来,欧洲所合唱队充分利用工作间隙,先后多次组织集体排练,并聘请专业老师指导,不但所领导积极带头参加,广大在职人员的参与热情也很高。

    欧洲所把学红歌、唱红歌当作一次寓教于乐的党组织活动来抓,使之成为有声有色的政治学习和思想教育活动,又是氛围融洽的文娱活动,丰富了大家工作之余的文化生活。

    在本次全院纪念建党90周年歌咏比赛中,欧洲所合唱队参赛的曲目是《歌唱祖国》。

    (欧洲所工会)

版权所有:中国社会科学院欧洲研究所   转载敬请注明:转载自 中国社会科学院欧洲所网站: http://ies.cass.cn/
地址:北京市东城区建国门内大街5号 邮编:100732
电话:(010)85195736 传真:(010)65125818 E-mail:gongzuo@cass.org.cn