社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
欧洲所课题申报程序暂行规定
作者:佚名 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2009-06-15 10:18:49

                                                             (2009年6月1日学术委员会通过)

一、为调动科研人员的积极性和加强科研管理,特制定本规定。

二、所有课题的申报均须得到申请者所在处室领导的同意,并由科研处备案。

三、申报国际合作项目,由分管外事的所领导和学术委员会批准。

四、申报国家社科基金中的“重大项目”或“一般项目”,由学术委员会批准。申报国家社科基金中的“青年项目”,由分管科研的所领导批准,不必由学术委员会批准。

五、申报社科院的重大课题或重点课题,由学术委员会批准。申报社科院国际学部(科研局)的应急课题,由所长办公会批准。

六、申报所重点课题,由学术委员会批准。

七、鼓励科研人员积极承担院外的横向课题。签署课题合同后,承担者应以书面形式告知承担者所在处室领导,由科研处办理课题登记手续,由财务部门办理管理费扣缴事项。

八、本规定的解释权在科研处。

九、本规定自通过之日起实施。

                                                

版权所有:中国社会科学院欧洲研究所   转载敬请注明:转载自 中国社会科学院欧洲所网站: http://ies.cass.cn/
地址:北京市东城区建国门内大街5号 邮编:100732
电话:(010)85195736 传真:(010)65125818 E-mail:gongzuo@cass.org.cn