社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
我所离休干部李芳春90岁生日
作者:赵燕燕 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2009-04-02 18:08:34

 

    3月13日上午,所党委副书记、副所长罗京辉到我所离休干部李芳春家中看望,为他90岁寿辰送去了蛋糕与慰问金,并代表我所全体干部职工和离退休老同志敬贺他生日快乐!健康长寿!

    罗京辉向李芳春介绍了所里的工作情况,并详细询问了他的生活、健康状况,请他多多保重身体,为欧洲研究工作献计献策。李芳春衷心感谢欧洲所多年来对他的关爱与照顾。

     离退休老干部支部书记王振华、副书记顾俊礼和办公室主任赵苏苏以及老干部工作小组张淑敏陪同前往。



                   欧洲所老干部工作领导小组

                       2009年3月16日

版权所有:中国社会科学院欧洲研究所   转载敬请注明:转载自 中国社会科学院欧洲所网站: http://ies.cass.cn/
地址:北京市东城区建国门内大街5号 邮编:100732
电话:(010)85195736 传真:(010)65125818 E-mail:gongzuo@cass.org.cn