社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
欧洲所离退休同志学习十八届四中全会精神
作者:潘琪昌 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2014-12-03 15:48:00

    11月26日,欧洲所离退休同志召开会议,集体收听了李培林副院长关于学习贯彻党的十八届四中全会精神的录音报告。

    会前,所长黄平代表全所职员工表达了对老同志们的问候和关心,并希望老同志保重身体,健康长寿。党委书记罗京辉就我院和欧洲研究所近期工作情况向老同志做了介绍。

    会后,离退休同志为今年年届80岁的吴国庆和陈凤昭同志举行了简朴的祝寿庆生活动。

版权所有:中国社会科学院欧洲研究所   转载敬请注明:转载自 中国社会科学院欧洲所网站: http://ies.cass.cn/
地址:北京市东城区建国门内大街5号 邮编:100732
电话:(010)85195736 传真:(010)65125818 E-mail:gongzuo@cass.org.cn