社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
武寅副院长来欧洲所听取学科建设的汇报
作者:佚名 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2010-10-20 09:57:00

 

 
    2010年10月11日上午,社科院副院长武寅率领有关职能局的领导,到我所听取学科建设的汇报。周弘所长、江时学副所长以及欧洲所各研究室主任和科研辅助部门的负责人参加了会议。
 
    周弘说,随着中欧关系的稳步发展,欧洲研究的重要性越来越突出。作为中国最大的研究欧洲问题的科研机构,社科院欧洲所应该在学科建设和其他领域发挥更大的作用。为了更好地完成这一任务,我们必须利用社科院正在进行的学科调整的有利时机,充实我们的科研力量,扩大我们的研究领域。
 
    欧洲所各研究室主任向武寅同志汇报了他们的工作重点以及存在的问题。
 
    武寅同志表示,社科院院领导希望通过这一次在全院范围内进行的学科调整工作,加强欧洲研究所的学科建设,为其扩充研究队伍提供多方面的支持。
版权所有:中国社会科学院欧洲研究所   转载敬请注明:转载自 中国社会科学院欧洲所网站: http://ies.cass.cn/
地址:北京市东城区建国门内大街5号 邮编:100732
电话:(010)85195736 传真:(010)65125818 E-mail:gongzuo@cass.org.cn