社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
2018北京洪堡论坛在京举行
作者:佚名 | 文章来源:欧洲研究所 | 更新时间:2018-09-25 09:14:00

2018北京洪堡论坛在京举行

2018年9月15日-16日,由对外经济贸易大学、洪堡基金会主办,中国社会科学院欧洲研究所协办的2018北京洪堡论坛在对外经济贸易大学举行,本次会议主题为“绿色经济·文化传承·教育2035”。

黄平所长作为组委会副主席致开幕式欢迎辞。开幕式上,我所与对外经济贸易大学签署战略合作伙伴关系协议。

作为“社会和政治:西方和中国思想的比较学研究”分论坛主席,黄平所长作欢迎致辞并发表“社会凝聚力的资源是什么?”的演讲。

会议还邀请北京大学潘维教授、我院哲学所赵汀阳研究员分别作“从人性到社会政治秩序”、“治理世界的智慧民主”发言。

以下为部分会议日程:

版权所有:中国社会科学院欧洲研究所   转载敬请注明:转载自 中国社会科学院欧洲所网站: http://ies.cass.cn/
地址:北京市东城区建国门内大街5号 邮编:100732
电话:(010)85195736 传真:(010)65125818 E-mail:gongzuo@cass.org.cn