社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
贾瑞霞参加河北地质大学第三届中捷论坛
作者:贾瑞霞 | 文章来源:欧洲研究所 | 更新时间:2017-11-28 15:46:00

2017年11月24--26日,第三届中捷论坛在河北地质大学召开。此次论坛的主题是“一带一路”与国家发展。捷克共和国驻华大使馆政治处文化参赞欧阳旭,河北地质大学校长,河北省外专局领导、石家庄市政府有关领导以及从事中东欧问题研究的多位专家和企业代表参加了会议。

来自中国社会科学院欧洲研究所的贾瑞霞副研究员作了《中东欧国家创新能力评价》报告,她以翔实的数据和清晰直观的图表,为大家分析论述了中东欧各个国家的创新能力,并指出创新是“一带一路”倡议的重要核心。

本届论坛产、学、研、政、使馆汇聚一堂,信息量大,交流充分,取得了积极成果。河北地质大学希望今后在各位专家的指导和大力支持下,借助京津冀协同发展和“一带一路”两大战略机遇,大家共创河北省和河北地质大学发展的美好前景。

版权所有:中国社会科学院欧洲研究所   转载敬请注明:转载自 中国社会科学院欧洲所网站: http://ies.cass.cn/
地址:北京市东城区建国门内大街5号 邮编:100732
电话:(010)85195736 传真:(010)65125818 E-mail:gongzuo@cass.org.cn